싱싱한 생물 아구가 큰거특대(어린아이 만한거)
부산다대포 공판장이 7~80% 전국 경매위판 하지요
유명 아구찜집도 수입 소 짜 냉동을 사용.
아구찜은
양념장할때 기본 고추가루가
색이고운 비싼 국산태양초를 쓰야
색이곱고 식욕이 돗 습니다
그리고 참쌀가루
땅콩가루,볶은콩가루,건표고가루.마른홍합가루를
쓰야 감칠맛이 뛰어나지요
다시 먹고픈 그맛이라 합니다
겨울철서 초봄까지
아구수육이 나오는 집을
가야 싱싱한 국산 아구를 쓰는집입니다
*사진의 생물아구 중자
마리당 7천원 짜리임.
말린 마산 아구찜 생각납니다~
쫠깃하고
감전동
아구찜 무그러 마니 댕깃는디유
대단하세요!!!
목포 포미아구찜...
살로만...ㅋ
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