창업점이 점점 늘어나고 그에따른 경제적이익이 많아지는데
정신 못차리고 점주교육 안하면 그건 반짝장사의 징조입니다.
한 불판당 8명은 인간적으로 너무 한거고,
냉면은 아무리 바쁘더라도 면은 저어주던가 본사에서 지원을
해주던가 참 역 진상이네요.
그리고 홈페이지 게시란은 왜 다막아놓으셨나요? 글쓰기자체가 안되던데
고객과의 소통은 금물이라는 뜻이담겨있나요
창업점이 점점 늘어나고 그에따른 경제적이익이 많아지는데
정신 못차리고 점주교육 안하면 그건 반짝장사의 징조입니다.
한 불판당 8명은 인간적으로 너무 한거고,
냉면은 아무리 바쁘더라도 면은 저어주던가 본사에서 지원을
해주던가 참 역 진상이네요.
그리고 홈페이지 게시란은 왜 다막아놓으셨나요? 글쓰기자체가 안되던데
고객과의 소통은 금물이라는 뜻이담겨있나요
안먹어주고 .. 안 찾아주면..
누구보다 빨리 조치를 취하는데 말입니다..
가맹점 본사도 같이 불매입니다.
첫고기만좋고 추가는 ...
이런 케이스는 딱 반짝가더라.
음식이좋고 사업이좋고 돈이 얼마 있어도 이런 체인점은 안하지.
"명륜진상갈비" 갈비 먹으로 갔다.
갈비2+목살 주길래 항의 했더만 그제서야 이상한 스티커 붙이면서 미리 말씀하시면
드리는데... 옆테이블 손님들 죄다 갈비로 알고 먹는게 목살양념.
불친절은 말 할것도 없고. 다시는 안가는 집
그것도 눈치봐가며 직원불러야 리필해줌
전체적으로 맛이없음
왜가는지 도무지 이해가 안감 ㅎㅎ
어제저녁에 친구들하고갈려다가 제가 보배이야기를 해서 다른곳으로 돌렸네요...
쳐먹지말라니까?
무한리필고기라 좋겠냐며 안갔는데
동서형이 추석때와서는 가봤는데 괜찮다고해서
다음에 친구랑 가봐야지 했는데..
이번글보고 안가기로 마음 먹었습니다
돈 좀 번다고 가맹점 관리 엉망으로 하는 회사나
고객 알기를 우습게아는 사장들은
이 불경기에 아주 피눈물에 속이 새까맣게
타들어 가봐야 뒤늦은 후회를 하죠
이런 글들은 제때 제때 바로 올려야 됨
어디 지점인지도 올려주세요
아무리 맛있어도 싸가지 없는 매장에는 절대
안가는 사람임
목전지는 도매로 받으면 키로당 4천원대에 살수있는 아주 저렴한 돼지고기입니다.
갈비하고는 엄연히 다른 부위입니다.
목전지 : 목살과 앞다리를 정형하지 않은 상태의 덩어리고기
참고로 목전지와 갈비는 가격차이 많이 납니다.
간판은 갈비인데 갈비가 안나오면 되겠어요?
그건 점주가 쓰레기 아닌가요??????
고기도 리필할때마다 갈비 계속 섞여있어요
8명이라 ~ 제가 졌네요ㅠㅠ
다른지점입니다.
지점장이 문제일듯
0/2000자