불란서 에디터인 마가렛 에비,
동 에디터 레베카 퍼크셔,
매니징 파트너 존 윈터맨과 함께 맛평 순위 메겨봤대우~
맛을 평가할때 사용된 빵은 사워도우빵(발효빵, 식빵)을 했대우~
14. Trickling Springs Creamery
13. Ronnybrook Salted European-Style Butter
12. President Imported Salted Butter
11. Ploughgate Dairy Cultured Salted Butter
10. Les Pres Sale Butter
9. Beurre D'Isigny
8. Beppino Occelli
7. Paysan Breton
6. ?chir?
5. Collier's Welsh Butter
4. Kerrygold
3. Double Devon Cream Butter
2. Vermont Cultured Salted Butter
1. Bordier Butter
1위 이유는 불란서에서만 구할 수 있대우~
The one that is hardest to find outside of France.
4위인 케리골드는 동네마트에서도 고오급 버터로 분류된대우~
찌찌누나들이 조아하는 6위 에쉬레는 버터매니아, 요리사들이 선호한대우~
이유는 짠맛과 지방의 밸런스가 알맞기 때문이래우~
아! 횽드리 모르는 상식!!
빠다는 원래 가염 빠다가 채고애우~
와인채고가 떫은 것처럼우@_@키키킼
무염빠다 사믄 크림(지방) vs 셀(소금)이 주는 밸런스의 한축을 없애는 거애우~
9위 이즈니는 가장 무난한 밸런스를 보여준대우~ 그 어떤빵에도 어울린대우~
태클은 불란서말로 해주새우@_@여기는 몽마르뜨 언덕이니깐우~키키킼
0/2000자