전에도 몇자 적었지만
우리 한우 그리 맹신하지 마십시요
물론 청정육으로 관리 잘하고 있지만
사실은 사육에서 도축 그리고 유통까지의
과정에서 쉬쉬하는 부분들이 있습니다
그래서 이력제한다는 거며 특히 도축장도
현재 시스템에서 대형화하여 유통까지 한번에
할려고 준비하고 있는 실정입니다
그리고 가장 편하게 한우의 안전성을 알고자
하는 분들은 검역원에 전화해서 간단히
물어보세요. 한우가 수출되는 국가가 어디며
몇개국인지를....
결과는 충격적일 겁니다.
미국 축산업 관련 사람들 와서 한 소리가
너희들 이렇게 관리되는 고기 먹나???
였습니다.
미국의 경우 식용육은 철저히 관리합니다.
eBS에서도 자주 다뤘지만 청결과 건강을
우선으로 생각하기에 크게 걱정을 안해도
됩니다
그럼 미국에서 살고 있는 미국사람들은
겁나서 살겠습니까? 주식이 고긴데~~
암튼 위장이 이 새우끼야 그만 선동해라
정말 짜증 지대로다 이 시키야~~
무엇을 안심하고 드실지
수입국으로서 당연한 요구를 왜 못하냐는거죠...미국이라서?일본 유럽도 걍 수입하니
까? 젖소니까 괜찮다?
왜 그럼 일본은 20개월미만 소만 수입하나요?
왜 울나라는 30개월미만 소를 수입할까요?
수입하는것 반대는 안하지만 하다못해 수입유보조치등으로 강력한 메세지정도는
미국에 줘야 하지않을까요?
동네식당에서 음식에 머리카락만 들어가도 기분찝찝한데 말이죵 ㅎ
그리고 광우병은 무조건 30개월 이후짜리 소에서만 걸린다는 개소리는 어디서 들은 겁니까?
그리고 저는 광우병이 30개월이후 소만 걸린다는 개소리는 말하지않았습니다.
단지 일본의 예를 든것 뿐이구요. 수입국으로서의 당당함을 가지라는 뜻입니다.
맛폰으로 자판치기 어려운데ㅋ
글고 대패삼겹먹지말기
모돈임...대패로만드는 이유는 질기고 기름이 너무많아서임 ㅋㅋ
한국산 돼지를 그리만들어 속여파는 놈이 한국놈임 ㅋㅋ한국사람이 더 무서움 ㅋㅋ 식당에 한우?ㅋㅋ그걸 믿어요?ㅋㅋ
이런 씌벌럼들...ㅠㅠ
테레비 식당에서 우리는 대량구매해서 싸게판다이러는거
다 개구라 ㅋㅋ그래서 내가 대패만 먹으면 오바이트하는거였구나 ㅋㅋ난 입맛이 고급이니까 ㅋㅋ
삼겹살이기보다는 걍 무슨 저급불고기마냥 그렇던데...
근데 표준육보다 싸이즈가.훨 큽니다..당근 양이많이나오죠...그걸 정상표준육처럼 파는거죠 ㅋㅋ
새끼만 주구장창.놓던 암돼지인데...약이란 약은 양껏 맞은 어미돼지겠죠
돈 없을때나 먹지..ㅠㅠ
돼지에 항생제나 엥가이 처먹이라고 그래라 ㅋㅋ 광우뻥 걱정되니까 소는 이제 그만.먹자구요 ㅋㅋ
자국소엔 아무런 제약없으면 수입산만 제약을 둔다면 문제가 생기는건 자명한일 아닌가요
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