게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1093932
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
고기요리할때 소량의 양주를 넣으셔도 냄새제거와 은은향 위스키의 향이 감돌아 맛있어요.
또한 고기의 육질을 부드럽게 해준다고 들었어요.
파스타 만들때 넣어도 맛있고, 중식요리 기름진 음식 만들때 넣으면 좋아요. 이상입니다 맛있는 식사하셔요~
부드러워지는 연육작용은 없구요...
고기를 잴때라면 직접 넣으시고, 스테이크는 처음에 고기 올리고 치익~ 할때 뿌리시면 됩니다 ^^
0/2000자