찾아 가는 길
홍대역 5번 출구로 나와 직진 후 횡단 보도 건너서 홍대 정문 방향으로 올라가다가
첫 번째 골목에서 우회전 후 200m 정도 가면 우측에 보입니다.
빵에 곡물이 박혀 있어 심심하지 않습니다.
에피타이저로 나온 야채 절임
피클과 할라피뇨, 피자를 찍어 먹는 소스
마르게리타
이태리 피자는 우리가 흔히 먹는 미국식 피자와 달리 도우(빵)가 얇고,
토핑이 간단하며 화덕에 구워 기름기가 없고, 느끼하지 않습니다.
피자는 항구로 유명한 남부의 나폴리에서 기원하였는데,
남부식은 도우가 5mm 로 비교적 두껍고 북부식은 2mm로 얇죠
꽈뜨로 포르마지
꽈뜨로 포르마지
삐라 모레띠
평소에는 보기 어렵고, 이태리 식당에 가면 자주 볼 수 있습니다.
역시 피자엔 맥주가 최고!! ^^
삐깐데
파라디죠 & 비앙카나베
저렴하지는 않지만 (15,000원 ~ 30,000원) 이태리 피자를 제대로 하는 곳 중 하나입니다.
미국식 피자(피자헛, 도미노 피자, 파파존스...)에 질리신 분들은 찾아 보세요. ^^
출처- 녹두장군 블로그
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