새우 & 관자 가 주재료인 요리.
새우 맛있었는데 양이 너무 적었음 ㅜㅜ
호박, 버섯, 조개 구워서 그 위에 소스 뿌려진 요리.
레스토랑에선 이걸 뭐라 그러지...메인요리는 아니고 그..
쉽게 말하면 쓰끼다시.
버섯이 들어간 크림스프 스파게티.
크림이 느끼하지 않고 고소한 것이 맛있었습니다.
깐소네, 피렌체, 쏘렌토 같은 파스타전문점 보다 조금 더 높은 맛.
돼지고기가 들어간 토마토소스 스파게티.
이건 다른 파스타전문점과 비슷한 맛.
폭풍 칼질 중인 이것은...
한우 스테이크.
쌀을 독특하게 조리해서 스테이크랑 같이 먹었는데 맛이 독특했습니다.
미디움으로 구워서 그런지 약간 질긴 느낌.
스테이크와 샐러드가 토핑 된 피자.
도우가 특이하게 검은색 ㅋ 스테이크 토핑된 피자도 다 먹어보네요.
마지막으로 후식.
쇼콜라 샤베트 였던가... 엄청 달아서 패스~
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