바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판


게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.06 22:07 답글 신고
    이집에서 젤비싼부위
  • 레벨 대위 2 GeneAwd 24.01.06 22:08 답글 신고
    사조참치
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 24.01.06 22:08 답글 신고
    배꼽살도 분해가 잘 안되죠
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.06 22:09 답글 신고
    뱃살쪽을 달라고 하심 됩니다. 좀 좋은건 눈밑살
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.01.06 22:10 답글 신고
    질긴건 아마 배꼽살에 있는 복막일거에요. 사진에 보면 부채처럼 생긴부위입니다. 최고 부위로 치는 오도로도 근막이 있어서 질긴식감이 있을수 있어요. 부드러운부위만 원하시면 근막이 없는 주도로, 아카미 드시면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 24.01.06 22:11 답글 신고
    부드러운 식감을 원하신다면
    오도로. 주도로 드시면 되세여
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.06 22:15 답글 신고
    와 난 참치집 그만치가도 아는게 없네ㅜ
  • 레벨 소령 3 목살조아 24.01.07 09:35 답글 신고
    핑크색 기름많은게 대뱃살 오도로
    더 진한게 중뱃살 주도로
    마블링 없이 진한게 등살 세도로입니다
    식감은 기름기 많은게 부드럽겠지만 그렇다고 무르진 않습니다
    가마살이나 배꼽살쪽은 기름은 많지만 오히려 식감은 오히려 단단한편이고 사잇살(아카미)이
    돼지 갈메기살 처럼 기름 적으면서도 탱글하고
    고소합니다 소고기로는 제비츄리나 안창과 비슷한느낌

    기름적은 부위는 간장이나 초장
    기름 많은부위는 소금에 찍어먹는것도 좋습니다
    참치종류도 다양하지만 초보자들은 봐도 모르니 룸보단 다찌에 앉아서 실장님과 친해지시는게 좋아요
    어시장 갈일 있으면 밀치 한번 드셔보세요
    지금 맛 좋을때입니다
    경사도에선 밀치라고 하는데
    밀치ㅡ가숭어ㅡ양식숭어 같은말입니다
    눈이 노랗게 생겼어요

덧글입력

0/2000

글쓰기
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
국산차매장
중고차시세
차종별검색
수입중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
수입차매장
중고차시세
차종별검색
내차팔기
사이버매물등록
국산차등록
수입차등록
매물등록권 구입
게시판
베스트글
자유게시판
보배드림 이야기
시승기
자료실
내차사진
자동차동영상
자동차사진/동영상
레이싱모델
주요서비스
오토바이
이벤트