쓰잘데기 없는 질문인데...
바다장어를 사서 집에서 궈먹는데 자잘한 가시가 많네요;;
검색해보니 민물장어 선호도?가 더 높아 보이는데 민물장어는 뼈가 덜한가요?
그리고 장어집 장어는 민물인가요 바다인가요 ;;;
민물장어 뼈가 적다면 담부터 민물장어 사다먹고 똑같다면 집에선 먹는 생물이 아닌걸로 ;;;;
쓰잘데기 없는 질문인데...
바다장어를 사서 집에서 궈먹는데 자잘한 가시가 많네요;;
검색해보니 민물장어 선호도?가 더 높아 보이는데 민물장어는 뼈가 덜한가요?
그리고 장어집 장어는 민물인가요 바다인가요 ;;;
민물장어 뼈가 적다면 담부터 민물장어 사다먹고 똑같다면 집에선 먹는 생물이 아닌걸로 ;;;;
장어집에서 파는건 양식 민물장어에요
붕장어(아나고)도 잔가시는 많지만 두껍진 않습니다
하모같은 경우 가시의 결반대로 칼집을 내서 가시를 끊어줘야합니다
0/2000자