안녕하세요
오늘밤 육사시미로 이브 파티를 계획중입니다.
1.부위: 꾸리살, 우둔살, 홍두깨살 중에 어떤걸하는게 가장 맛있을까요?
2. 냉동육이 아닌 냉장육을 살수 있는 비법? 신선한 육사시미를 고를수있는 비법이 있을까요?
질문드립니다 ㅎㅎ 소중한 정보 나눔 부탁드려용
안녕하세요
오늘밤 육사시미로 이브 파티를 계획중입니다.
1.부위: 꾸리살, 우둔살, 홍두깨살 중에 어떤걸하는게 가장 맛있을까요?
2. 냉동육이 아닌 냉장육을 살수 있는 비법? 신선한 육사시미를 고를수있는 비법이 있을까요?
질문드립니다 ㅎㅎ 소중한 정보 나눔 부탁드려용
소 잡는날 잘 알아보고 가세유.
육사시미고기는 잡는날에만 있으니까...
육사시미는 당일에만 팔텐데요...;;;;
홍두께보다 훨맛있어요
마장동 기준 100g 6000원
등급 좋은건.. 구이용으로도 쓰기도합니다..
근데 구하기 쉽지않을꺼에요....
신선한고기는.. 근처 잘 아는정육점으로가시는게..제일현명할듯..
0/2000자