게시판 > 베스트글
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=820319
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
마트나 그런곳 치킨이 가장
깨끗하다고 생각하고 있지요
그래도 거기는
정기제으로 기름교체하고
기기도 세척하고 하니깐
의문이 듭니다.
원래 사기치는 프로이지만
설마 이런걸 가지고 사기를 칠까 싶은데
방송국 놈들은 당최 믿을 수가 없습니다.
저런분이 많아야할텐데...
"기본만 하면 장사 절대 안망한다"라고...
"그놈의 기본을 안하니까 자영업자들 다들 죽어 난다고 징징거리는거다"라고...
저도 한번 시키고 튀김 짝 씹으면...
기름 상태 느낌 오잖아요... 그집 다시는 안 시켜요...
6?계 치킨인가.... 하루 60마리만 튀긴다는 거기가 그나마 나아서 가기만 한동안 거기만 먹었었던...기억이 있네요
저도 치킨 집하면 저렇게 할거 같은데...진짜 기름으로 맛이 거의 판가름 되는거 같던데...
씨씨티비 까지 설치해놓고 감시
대신 기름 지원해줘요 어기면 기름 지원 없고요 폐유시키기 너무 아까울정도
매일같이 저렇게 청소해요
저도 60계만 먹어요
정말 양심적인 곳이 일주일에 기름 두세번 교체할까 말까 하다고 무려 25년 전에 동네 치킨집 형님과 친해져서 들은 얘깁니다.
맛은있는데 더럽다 그럼 안가지
누가 글더라고요 식당은 주인이 힘들어야 소비자들한테 좋은걸 제공할수있다고 맞는말같아요....ㅎㅎ
차라리 저렇게 청결하고 깨끗하게 관리하면 믿음도 생기고 나같아도 일부러 저기거 먹겠다..
0/2000자