사내 협동조합 분식집
월매출 420만원
임대료 없음
인건비 180만원+추가근무수당(10~20만원,김밥만들기)
고정비(카드수수료 4대보험료등등) 40만원
메뉴
큰컵라면 1500
작은컵라면 1000
끓인라면 3000
김밥 2500
오뎅 500
삶은계란 500
매출비중은 끓인라면이 많은것같고요
매월 5~20만원사이에서 적자.
자영업을 안해봐서 적자가 나는것이 맞는가 궁금하네요
임대료없고 직원월급180만줍니다
재료비가 절반이 될수있나요?
전기요금 개스요금 수도요금 등 부대비용 등이 생각보다 많이 나갑니다.
혼자서 운영한다면 인거비 정도 따 먹을 수 있겠지요.
직원혼자있고 그 직원만 월급나갑니다
즉 420만원매출이면
직원월급 200+부대비용40이 전부입니다.
420만원 매출에180만원이 재료비가 적당한건가요? 분식집에서?
0/2000자