통영에서 서울 올라가는 활어들 노량진 미사리에
1년에 120~150만톤 유통됩니다 이중에서
노량진 미사리에 있는 활어들 99.9%는 짱깨산 쪽발산
참돔 농어 방어 능성어 점성어 등등,,,,,
전 횟집에서 회는 안사묵는다는..
초밥도 자연산 쓰는곳만,.,.
사실 자연산 양식산 썰어놓음 저도 잘몰라요ㅋㅋㅋ
오늘 회가 핫한거같아서 뻘글이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁식사 맛있게들하세요~~~~~
통영에서 서울 올라가는 활어들 노량진 미사리에
1년에 120~150만톤 유통됩니다 이중에서
노량진 미사리에 있는 활어들 99.9%는 짱깨산 쪽발산
참돔 농어 방어 능성어 점성어 등등,,,,,
전 횟집에서 회는 안사묵는다는..
초밥도 자연산 쓰는곳만,.,.
사실 자연산 양식산 썰어놓음 저도 잘몰라요ㅋㅋㅋ
오늘 회가 핫한거같아서 뻘글이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁식사 맛있게들하세요~~~~~
검사는 빡시게하긴합니다
7배 이상 이라네요
물론 그쪽에 고기가 오는건 아니지만유~
한번 터지기전까지
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